埋线管道破损 百余户居民吃水遇麻烦

2015-10-12 7:24:00  来源:东楚晚报  

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 石教炼) 【市民来电】江女士9日来电:这几天,老下陆客运站附近的居民楼,不少居民家的自来水龙头来水很小,生活受到影响。“十一”期间,小区居民跟物业、自来水公司反映多次,但因种种原因,到现在还没恢复正常。
  【记者核实】江女士家住老下陆客运站14栋居民楼。9日下午,记者见到该小区物业负责人。他向记者证实,除了14栋居民楼30多户居民吃水出问题外,隔壁的几栋楼房,也出现吃水难。
  江女士说,水龙头出水太小,要花好长时间才能接上一桶水。而这种状况,已经持续了一个星期。
  物业负责人表示,可能是埋在地下的自来水管泄漏,自来水公司的回复是开挖人行道等公共设施查看,需要向城管等多部门报备。但这些手续只能国庆收假后才能完成。
  9日下午5时,记者在现场看到,市自来水公司维修人员已开始检修,并对人行道部分区域进行开挖作业。当晚,该区域居民陆续恢复正常供水。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
- -
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768