西塞山区城区居委会  换届选举大会结束

2018-12-25 8:05:00  来源:黄石日报    

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 王鹏)22日,西塞山区城区20个社区居委会在经过建立工作机构、参加选举的居民登记、推选居民代表和驻社区单位代表、候选人的产生与宣传等程序,迎来了选举大会投票选举这一日子。
  在各居民选举委员会的精心布置下,各居委会换届选举中心会场的氛围既庄严、隆重,又显得喜庆、欢乐。放大的选票票样、大会工作流程、候选人基本情况宣传展板,为参加选举的选民熟悉了解候选人基本情况、大会工作环节和投票规则等内容,使他们处处感受到了工作人员的细心和温馨。
  最终,在各居民选举委员会的主持下,经过参加选举登记的户代表到会投票,西塞山区城区20个社区第七届居民委员会共顺利产生了120名成员。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
- -
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768